cookie policy

Riempite il modulo sottostante inviandoci i tuoi dati (è possibile anche allegare fino a due file di cartelle cliniche o radiografie, purchè ciuascun file non superi i 2 MB)e la tipologia di trattamento della quale avete bisogno, vi invieremo entro 24h una mail con giorno ed ora di prenotazione.
Nel caso in cui servissero ulteriori informazioni, vi ricontatteremo al recapito telefonico indicato.

I campi contrassegnati con "*" sono obbligatori.

 
 
 
Informativa ai sensi art. 13, d. lgs 196/2003
Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Programma Salute Sas, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, desidera informarLa che: i suoi dati personali, raccolti nel completo rispetto dei principi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), saranno trattati al solo fine dell'abilitazione al servizio; il trattamento dei dati per la suddetta finalità è realizzato mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche in grado di tutelare e garantire la riservatezza dei dati forniti e ridurre al minimo la soglia di pericolo di accessi abusivi, furti o manomissioni dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dagli artt. 31 ss D.Lgs. 196/2003 e dall'allegato B allo stesso decreto; La informiamo infine che potrà avvalersi degli specifici diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/2003, tra cui quelli di ottenere dal titolare, anche per il tramite del responsabile o degli incaricati, la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
 
 
 
     
PRENOTAZIONE
     
Programma Salute S.a.s.
Sede legale ed operativa Viale Morroni, 18/A (Rieti) - P.I. 00775130578